Топ лоты аукциона №12

о клубе

Современный рынок старинных монет очень обширен и представляет целую сеть взаимодействующих между собой нумизматических агентов, специалистов, коллекционеров, скупщиков, продавцов и аукционов. Можно обратиться в магазин антиквариата или ломбард, однако, где гарантия того, что вы получите реальную стоимость данной монеты? Не факт, что можно выгодно продать имеющийся у вас денежный образец старины местным продавцам монет. Более того, вероятность быть обманутым также вполне велика.

 

Надежнее обратиться в наш онлайн-сервис RCOINS.COM. У нас - скупка монет в Москве и продажа предметов старины по самым выгодным ценам!

 

Здесь вы можете получить полноценную квалифицированную консультацию о реальной стоимости монет, узнать всю актуальную информацию о текущих ценах и предложениях на мировых аукционах, выложить собственный лот на продажу, а также продать царские монеты. Именно деньги царской России - отдельная специализация нашего сервиса, которой мы уделяем особое внимание. Медные, серебряные, золотые и платиновые - нам интересны любые монеты, и все экземпляры могут быть выгодно проданы с помощью RCOINS.COM!

 

Почему с нами выгодно и безопасно работать?

 

Хватит задаваться вопросом “где можно продать старинные монеты?

 

● Мы предлагаем только актуальные цены, которые наиболее точно отражают текущее положение на современном монетном рынке.

● Мы работаем только с проверенными агентами и скупщиками, поэтому все сделки проходят в полной безопасности

● Исключена вероятность прохода и продажи подделок

● Наши эксперты-оценщики являются специалистами, прошедшими аккредитацию в Министерстве культуры РФ.

● Данные продавца получает только покупатель, заключивший сделку, от всех остальных эти данные скрыты. Также деньги выплачиваются сразу же в день оформления сделки.

● С нами удобно и выгодно работать: скупка монет в Москве, недалеко от Красной площади, по ценам выше, чем в ломбардах и у частных скупщиков!

 

Продать царские монеты с RCOINS.COM еще проще!

 

История России полна различными событиями и преобразованиями страны. Это можно увидеть на монетах, которые чеканились за последние несколько сотен лет и которые всецело отражают основные события времени, когда они были изготовлены. Так, овальные проволочные деньги допетровской эпохи имеют значительные различия по сравнению с монетами, чеканившимися в последующие периоды правления российских императоров. Также различны и цены на них - все зависит от тиража монет, отчеканенных в определенный год, от редкости и других факторов.

 

В частности, можно выгодно оформить сделку с, так называемыми, банковскими монетами или золотыми образцами, которые использовались в те времена преимущественно для банковских, а не для бытовых расчетов, так как эту функцию выполняли медные и серебряные деньги. Весьма редкими считаются золотые монеты времени Екатерины II, которые чеканились для внутреннего дворцового обихода. Сегодня экземпляр екатерининской монеты можно продать более, чем за 1 миллион рублей!

 

Продать золотые монеты Николая II по самой выгодной цене!

 

Чтобы продать золотые монеты Николая 2 по выгодным ценам можно свериться с каталогом на нашем сайте, в котором указаны все самые свежие предложения и самые актуальные цены. Особенно ценятся монеты первого и последнего года правления императора Николая II.

 

В 1890-х годах правительство проводило финансовую политику перехода на “золотой стандарт”. В результате были выпущены миллионы золотых монет, которые использовались, в том числе, и для расчетов. Цены на такие золотые «николаевские» монеты обычно не выше цены драгметалла, содержащегося в нем. Однако, здесь все зависит от состояния экземпляра, от года выпуска и от вида данной монеты. Порой встречаются крайне редкие образцы, которые оцениваются в тысячи долларов США!

 

Особенно ценными в этом отношении можно считать золотые 10 рублей Николая II. Если вы являетесь обладателем такой монеты, можете быть уверены, что сможете найти на нее покупателя. Большой интерес такая монета для коллекционеров, собирающих серии монет, выпущенные последовательно по годам.

 

Продать золотые монеты Александра II и не прогадать!

 

Продажа золотых монет периода правления Александра II - еще одно специальное направление нашей деятельности. Мы предлагаем услуги лучших специалистов в этой области, которые смогут оценить как стоимость монеты, так и ее состояние. Для этого достаточно заполнить на сайте форму обратной связи и прикрепить фотографию вашей монеты с двух сторон (аверс и реверс). Мы ответим в самое ближайшее время.

 

У нас вы можете продать золотые монеты Александра 2 по самой лучшей цене. Тиражи этих монет были ограничены, та или иная деталь в оформлении монеты -черты портрета или другие элементы могут может повысить ее стоимость в разы. Поэтому рекомендуем воспользоваться бесплатными онлайн-услугами наших экспертов.

 

Где можно продать старинные монеты? Только на RCOINS.COM!


Хотя нумизматика представляет основное направление нашей деятельности, мы также занимаемся скупкой и продажей значков, оценкой и продажей предметов старины и антиквариата. Мы не являемся ломбардом, а работаем по принципу интернет-аукциона. Вы можете связаться с нами любым удобным для вас способом посредством email, WatsApp или Viber. Ответим на любой ваш вопрос в ближайшее время. Также осуществляется скупка монет в Москве, в нашем представительстве, в самом центре столицы. Будем рады сотрудничать со всеми заинтересованными лицами!

Место встречи

бед кафе

 

 

ул. Пресненский Вал д.6, cтр.2.

"Navarros"

Каждое воскресение

с 13.00 до 17.00.

 

 

Аукционная оценка online от экспертов клуба
Viber, WhatsApp 8-926-784-17-84

 

 

Контакты

Записаться на встречу клуба

Вы можете по телефону

+7 (495) 228-17-84
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

bedcafe1