Топ лоты аукциона №12

аук

Правила проведения аукциона

1. Аукцион проводит Региональная общественная организация “Клуб любителей нумизматики”, именуемая в дальнейшем “Устроитель”, с целью определения рыночной стоимости предметов, описанных в каталоге аукциона, юридическим и дееспособным физическим лицам, именуемым в дальнейшем “Участники”.

 

2. Все Участники аукциона имеют право ознакомится с выставляемыми на торги предметами на предаукционной выставке, в связи с чем Участники не могут предъявлять претензии по состоянию и описанию выставляемых на торги лотов на основании недостаточной ознакомленности с предметами торгов.

 

3. Карточка Участника Аукциона с присвоенным номером удостоверяет право на участие в Аукционе. Для получения номерной карточки лицу, желающему принять участие в Аукционе, надлежит пройти предварительную регистрацию.

 

4. Аукцион проводят Аукционист и Секретарь, которые являются полномочными представителями Устроителя на время проведения Аукциона. Любые споры и разногласия, возникающие в ходе проведения Аукциона, разрешаются Секретарём, решение которого является окончательным.

 

5. Шаг, на который возрастает цена лота в ходе торгов, 5-10%. За Аукционистом сохраняется право изменить размер шага. Участник может в ходе торгов сделать предложение о приобретении по произвольной цене, превышающей предыдущее предложение более чем на один шаг.

 

6. Желание приобрести выставляемый лот Участник выражает поднятием номерной карточки, которое означает безусловное обязательство Участника приобрести лот по объявленной цене.

 

7. Удар молотка Аукциониста означает завершение торгов по данному лоту по объявленной Аукционистом цене. Выигравшим торги (т.е. приобретателем) считается Участник, последним поднявший карточку с номером.

 

8. Если Участник, желающий сделать приобретения на Аукционе, не имеет возможности участвовать в торгах лично, он может передать свою карточку Участника своему представителю. Передача Участником карточки влечёт за собой полную ответственность Участника за действия представителя, как за свои собственные.

 

9. Денежной единицей проведения Аукциона является доллар США.

 

10. Устроитель имеет право снять с продажи любой лот, как до начала, так и в процессе проведения Аукциона без объяснения причин.

 

11. Кино- и фотосъёмка, а также аудио- и видеозапись в зале проведения Аукциона запрещены. Теприобретенных на Аукционе лотов за пределы Российской Федерации находится вне компетенции Устроителя.

 

12. Выдача каких-либо разрешительных документов на вывоз приобретенных на Аукционе лотов за пределы Российской Федерации находится вне компетенции Устроителя.

 

13. Все оценки состояния, качества и особенностей изготовления, а также другие существенные характеристики и недостатки выставляемых на торги лотов указываются Устроителем в их описании в каталоге Аукциона на основании опыта и знаний Устроителя о данном предмете коллекционирования и являются отражением его мнения по данным вопросам.

 

14. Устроитель издает иллюстрированный каталог с описанием предметов. Описание, сделанное в форме сопроводительных статей каталога, является выражением мнения экспертов. Описание лотов не может являться полным и исчерпывающим, поэтому решение участник принимает самостоятельно, желательно, на основании личного просмотра предмета. Так как организация издает иллюстрированный каталог аукциона и предоставляет всем желающим право предварительного просмотра лотов, никакие претензии, связанные с качеством и состоянием предметов, после торгов не принимаются.

 

15. В течение недели до момента проведения очного аукциона, на сайте www.mailbid.ru проходят предварительные интернет торги, которые заканчиваются непосредственно перед началом проведения очных торгов в зале. Заочные биды принимаются до времени закрытия лота, указанного в описании на сайте www.mailbid.ru . Далее протоколы предварительных интернет-торгов передаются аукционисту, и происходит очная торговля в зале ведущим от имени победителя электронных торгов с другими участниками очного аукциона.

Место встречи

бед кафе

 

 

ул. Пресненский Вал д.6, cтр.2.

"Navarros"

Каждое воскресение

с 13.00 до 17.00.

 

 

Аукционная оценка online от экспертов клуба
Viber, WhatsApp 8-926-784-17-84

 

 

Контакты

Записаться на встречу клуба

Вы можете по телефону

+7 (495) 228-17-84
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

bedcafe1